Мягкая мебель в Сыктывкаре от компании «Радас»

Если вы хотите купить мебель в Сыктывкаре, мебельная компания «Радас» — это то, что вам нужно. Мы занимаемся производством мягкой и корпусной мебели более 8 лет. За годы работы нами был накоплен колоссальный опыт в данной сфере, а также создана обширная клиентская и производственная база. Мы осуществляем постоянный контроль за изготовлением мебели на каждом этапе. Ведь доверие покупателей очень важно для нас.

Для производства мягкой и корпусной мебели мы применяем только современную технику от ведущих мировых производителей, а также качественные материалы и сырье. На нашей фабрике трудятся квалифицированные специалисты, которые с большой ответственностью относятся к своей работе. Кроме того, они постоянно проходят дополнительное обучение и повышение квалификации.

Выбирая магазин мягкой мебели в Сыктывкаре, нужно быть очень осторожным. Зачастую реализуемые изделия имеют низкое качество, при этом цена на них высокая. Если Вы хотите приобрести недорогую и качественную мебель, Вам подойдет именно «Радас»! Вся наша мягкая и корпусная мебель имеет гарантию качества. Для ее изготовления используется надежная фурнитура и механизмы зарубежных и отечественных производителей. Все заказы мы выполняем в самые короткие сроки.

Если Вы хотите обновить интерьер своего дома, или переезжаете в новую квартиру – корпусная или мягкой мебель в Сыктывкаре от фирмы «Радас» станет для Вас лучшим выбором. Мы изготовим любой вид мебели с учетом всех Ваших пожеланий качественно и в короткие сроки, а широкий выбор моделей сможет удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. В своей работе мы учитываем не только пожелания и финансовые возможности заказчика, но и все особенности обустраиваемого помещения, что позволяет нам использовать жилую площадь с максимальной эффективностью.

Корпусная мебель в Сыктывкаре представлена широким спектром видов изделий и их моделей. Самым распространенным является шкаф-купэ. Его устанавливают в спальне, детской или прихожей. По сравнению с обычными распашными шкафами он имеет множество преимуществ. Его дверцы не требуют дополнительного места для открывания, так как они раздвигаются. Шкаф-купэ подойдет как для больших квартир, так и для маленьких, где свободное пространство ограничено.

Шкафы-купэ изготавливаются двух видов – встроенные и корпусные. Корпусные модели имеют полностью все части – пол, потолок, боковые панели и заднюю стенку. Его можно переставлять в любое место квартиры. Встроенные шкафы устанавливают в каком-либо проеме помещения. Боковыми панелями ему служат стены. Подобные изделия подгоняется в процессе монтажа и надежно закрепляются. Шкаф-купэ не только сэкономит свободное пространство Вашей квартиры, но и поможет держать все вещи в идеальном порядке. Также наша компания предлагает своим покупателям распашные шкафы для спален и детских комнат, а также компьютерные столы.

Мягкая мебель, которую производит наша фирма, представлена различными вариантами диванов, кресел и пуфов. Если хотите купить диван в Сыктывкаре, обратитесь к нашим специалистам, они с радостью помогут сделать правильный выбор. Кроме того, мы предлагаем красивые и удобные кровати, а также прикроватные тумбы. Наши кровати подарят вам спокойный сон и не навредят здоровью, так как разработаны в соответствии всем анатомическим особенностям человека. Также в нашем магазине вы можете приобрести мебель для детских комнат – раскладные диваны и кроватки.

Наши адреса в Сыктывкаре:

  1. Улица Чкалова, 38 ТЦ «Октябрьский», тел. 21-31-51
  2. Улица Чкалова, 28