Мягкая и корпусная мебель в Ухте от компании «Радас»

В большинстве случаев после капитального ремонта начинается обговариваться дизайн помещения, и всё крутится вокруг того, какая будет мягкая и корпусная мебель. В Ухте большой выбор готовых образцов предлагает компания «Радас», которая работает на рынке мебели уже восьмой год и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Отличительные черты всей мягкой и корпусной мебели, которую предлагает наша компания – современный дизайн, использование высококлассных материалов – дерева, деревостружечных материалов, обивочных тканей, элементов декора и тд. Большинство моделей уже с первых недель продаж занимают лидирующие позиции и становятся хитами.

Сегодня, например, купить диван в Ухте можно не только классической конструкции, но и современной, как с боковинами, так и без. Всё зависит от того, какие вкусы у заказчика, что ему больше всего подходит для того, чтобы мягкая мебель идеально вписалась в дизайн помещения. Наша компания разработала модели, которые стали очень популярны, а именно, модульная система «Блюз», диван угловой «Сириус», а также диван «Рич». Все эти модели выпускаются в различном цветовом решении от светлых до тёмных цветов, на вкус потребителя могут изменяться обивочные ткани и фурнитура и тд.

Мягкая мебель в Ухте по вашему вкусу это реальность

К выбору мягкой мебели большинство потребителей подходят наиболее тщательно. Ведь это не просто часть дизайнерского решения, а уютный уголок в доме или квартире, где собираются все члены семьи холодными зимними вечерами за чашкой чая, где можно удобно расположиться со спицами и связать тёплую вещь любимому человеку, где можно просто отдохнуть в тиши. Среди таких идеальных образцов для оформления уютной и оригинальной обстановки в доме или квартире компания «Радас» предлагает модульные наборы «Престиж», оригинальные тахты различной конфигурации задних стенок, диваны «Дуэт», диваны «Дуэт» с боковинами, а также диваны «Джетта» в оригинальной цветовой гамме.

Отличительная черта всех наших готовых изделий – прочность всей конструкции, которая проверена временем и требовательными потребителями. Высококлассные обивочные ткани полностью соответствуют представлениям о качестве, так как они плотные, износоустойчивые, в большинстве случаев плохо проводят воду, в то же время хорошо вентилируемые и отлично сохраняют свой первоначальный вид, в меру пружинят и не проседают. Это те характеристики, которым соответствует мягкая мебель европейского качества, именно таковой по праву можно считать всю продукцию компании «Радас».

Корпусная мебель от компании «Радас» — высокое качество и доступные цены

Специалисты компании «Радас» перед тем как начать производить мебель обязательно проводят маркетинговые исследования и узнают о том, что конкретно хочет тот или иной потребитель, какие предложения его больше всего интересуют, каким моделям он отдаёт своё предпочтение? Только после глубокого анализа начинается производство нашей мебели. Своим совершенством и оригинальностью радует не только мягкая мебель, но и корпусная. Среди наших новых моделей большое количество различных шкафов-купе различных конструкций с витражными зеркалами и обычными, с напылением и без.

Наша компания в большом ассортименте представляет компьютерные столы различной конфигурации, а также шкафы-купэ. Ухта – город, жители которого имеют средний заработок. Поэтому вся наша мебель предложена потребителям в ценовой категории от 20000 до 70000 рублей. Например, компьютерные столы могут быть подобраны в соответствии с пожеланиями, они могут иметь различные размеры, то есть по высоте и ширине, по желанию заказчика может изменяться комплектация, цвет готового изделия и тд. Для того чтобы потребители могли ознакомиться со всем ассортиментом продукции, наша компания поместила каталог готовой продукции на сайте radas-kirov.ru. При необходимости, то есть, если будут возникать вопросы по комплектации, особенностям мебели, по доставке, можно связаться со специалистами компании, как по телефону (номер указан на сайте), так и через страницы сайта.

То, что в нашей компании существует целый отдел, который работает с заказчиками – большой плюс, так как это позволяет нам очень быстро отслеживать спрос, вносить корректировки в производственный процесс, учитывать все пожелания и недочёты, если они будут отслежены. Компания «Радас» на сегодняшний день является лидером данной отрасли в регионе, которая предлагает всё самое лучшее, основываясь на собственном опыте, опыте европейских производителей и прислушивается к мнениям и пожеланиям заказчиков. Может поэтому большое количество потенциальных деловых партнёров ищут точки соприкосновения именно с нашей компанией? И об этом тоже стоит задуматься… Покупайте хорошую мебель, а наша компания поможет Вам в этом.

Приобрести мебель от компании «Радас» в Ухте можно в специализированном салоне «Мебелир», который находится по адресу ул. Пионерская, д. 12.