Мебель на заказ

Корпусная и мягкая мебель от компании «Радас» — воплощение Вашей мечты

Заказать изготовление мебели в Воркуте сегодня проще простого, ведь предложение есть, и спрос на неё постоянно растёт. Корпусная мебель – писк моды. Она идеально вписывается в дизайн любого помещения, а также создаёт уют и комфорт в доме. Мягкие диваны, уголки, диваны-малютки и другая мягкая мебель всегда пользовалась спросом у потребителей с разными доходами, вкусами и личными предпочтениями. Возможность использования мягких обивочных тканей различных текстур и окрасок предусматривает большой выбор готовых изделий. Компания «Радас», работающая на рынке уже восьмой год, предлагает самым требовательным заказчикам мягкую и корпусную мебель на любой вкус.

Мебель на заказ в Воркуте на любой вкус

Уже давно потребители оценили качество модульного набора «Престиж», дивана «Дуэт», такого же дивана с боковинами, дивана «Джетта», тахты. При производстве мебели мы используем только высококлассные обивочные материалы и древесину. Если есть особенные пожелания заказчика, то мы можем использовать и различные элементы оформления в виде декора. Это могут быть пуговицы, деревянные элементы, металлические детали.

Ежегодно мы разрабатываем новые модели мебели, которые делают более разнообразным ассортимент готовой продукции нашей компании. А именно: модернизированный диван угловой «Сириус», диван «Рич». Большой популярностью также пользуется модульная система «Блюз». На сайте нашей компании www.radas-kirov.ru можно познакомиться с лучшими образцами корпусной мебели. В большом ассортименте шкафы-купе (с двумя или тремя дверями), компьютерные столы необходимой конфигурации, в нужном цвете. Если Вам необходима мебель, то можно легко сделать заказ через форму связи на страницах нашего сайта.

Мебель на заказ. Воркута: цены и особенности работы с заказчиками

Каждая наша модель ориентирована на среднюю ценовую категорию и предназначена для потребителей среднего класса. Средняя цена на все виды корпусной и мягкой мебели – от 20000 до 70000 рублей. Возможна оптовая продажа и скидки на весь ассортимент продукции.

Специалисты компании «Радас» работают по особенной схеме со своими заказчиками. Прежде всего, перед началом работы изучается заказ, предлагаются возможные варианты решения, затем подбираются корпусные детали и обивочная ткань, позже все комплектуется до готового изделия.

Оценить высокое качество нашей мебели можно, посетив в Воркуте магазин «Мебель на заказ», который находится по адресу: улица Ленина 4а, в здании городской типографии.

Мы сделаем все, чтобы Вы были довольны нашей корпусной и мягкой мебелью!