Мебель в Ухте

Сегодня, как и во многих городах России, в Ухте горожане предпочитают сменить старую обстановку времён СССР на совершенно новые изделия, использование которых требует современная мебельная мода, которая практически идеализирует мебель. Ухта – город, который не отстает от её величества «моды», а «волшебниками» на рынке мягкой и корпусной мебели стали сотрудники и специалисты компании «Радас». Наша компания известна на рынке мебельной продукции уже восьмой год. Устойчивое положение ей обеспечила продукция высокого качества, которую многие сравнивают с лучшими мировыми образцами мебели. Купить мебель от компании «Радас» в Ухте можно в салоне «Мебелир», который располагается по адресу улица Пионерская, дом 12.

Хотите купить мебель в Ухте? Обратитесь к нам!

Компания «Радас» является одним из лидеров мебельной отрасли региона и поставляет на отечественный рынок высококлассную продукцию. Среди большого ассортимента продукции нашей компании есть настоящие мебельные бренды, среди которых особой популярностью пользуются такие новинки, как модульная система «Блюз», диван угловой «Сириус», а также диван «Рич». Эти модели совсем недавно были разработаны специалистами нашей фирмы, но уже заняли определенное место в рейтинге продукции, и далеко не последнее.

Мы предлагаем широкий ассортимент как мягкой, так и корпусной мебели, изготовленной из натуральной древесины и ДСП, а также с использованием современных обивочных тканей, элементов декора, дерева, пластика и тд. Мебель производится на современном оборудовании с использованием передовых технологий, которые позволяют до критической точки минимизировать отходы, улучшают внешний вид готовых изделий.

Магазин мебели в Ухте от компании «Радас» предлагает корпусную и мягкую мебель по лучшим мировым образцам. Наша фирма имеет хорошо сработанный отдел маркетинга, который постоянно проводит мониторинг, изучая спрос на ту или иную продукцию. Так, последние несколько лет большой популярностью пользуется корпусная и мягкая мебель, которая ежемесячно называется независимыми экспертами лучшей и становится хитом продаж. А именно – мебельные наборы «Престиж», тахты, диван «Дуэт», диван «Дуэт» с боковинами, а также диван «Джетта». Причём продажа мебели в Ухте налажена как через сеть розничных магазинов, так и через Интернет – магазин, более подробная информация на сайте компании radas-kirov.ru, где можно также ознакомиться с каталогом готовой продукции нашей компании.

Детская мебель в Ухте порадует взрослых и детей

Если с производством мебели для прихожих, гостиных и спален особых проблем не возникает, то при производстве мебели для детских комнат трудностей больше. Первое, с чем сталкивается производитель, так это с подбором материалов для производства. Это должны быть экологически чистые материалы, не лакированные, желательно изготовленные из натуральной древесины или высококлассного ДСП. Наша компания выпускает детскую мебель только из материалов высокого качества, которая абсолютно безопасна для здоровья. Стоимость детской, как и другой мебели, колеблется в ценовом отрезке от 20000 до 70000 рублей. Практически вся мебель ориентирована на граждан со средними месячными доходами.

С развитием компании «Радас», увеличением ассортимента, мебель на заказ в Ухте также стала более доступной. Мы пытаемся соединить изящество дерева и древесностружечного материала, придав ему при этом уникальный внешний вид, неповторимый и максимально природный.

Также налажено и производство корпусной мебели. Это, прежде всего, 2-х и 3-х дверные шкафы, которые способны практически полностью изменить интерьер помещения, а также компьютерные столы разной конфигурации, изготовленные из прочных материалов, которые только подчёркивают красоту готового изделия.

Почему сегодня такой популярностью пользуется услуга «мебель на заказ»? Ухта – небольшой город, но многоэтажное строительство идёт в городе большими темпами. Это значит, что совсем скоро появятся большие многоэтажные здания, сначала — электропроводка, затем ремонт, потом воспользовавшись услугами дизайнера необходимо подобрать корпусную и мягкую мебель. Вот на этом этапе и приходится взаимодействовать со специалистами компании «Радас». Опытные специалисты обязательно покажут высший класс мебели, которую сами и производили. Что может быть важнее домашнего уюта, залогом которого является корпусная и мягкая мебель. Наша компания сотрудничает и с другими фирмами, ищет рынки сбыта для своей продукции. Мы – компания, которая не уступает мировым брендам. Важный момент – долгосрочное сотрудничество с нами позволяет посредникам получить выгодные предложения, от которых трудно будет отказаться.