Мебель в Сыктывкаре от Компании «Радас»

Мебельная компания «Радас» занимается производством качественной и недорогой корпусной мягкой мебели в Сыктывкаре – диванов, шкафов-купэ, модульных наборов, детской мебели и много другого. В своей работе мы используем передовые технологии и только безопасные и экологически чистые материалы.

Производство постоянно развивается – разрабатываются новые модели, осваиваются новые технологии. Специалисты нашей компании постоянно проходят обучение и повышение квалификации. Они всегда в курсе всех новых течений в дизайне мебели. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, наши консультанты с радостью ответят на них, а также помогут подобрать наиболее подходящую мебель.

Наша компания занимается производством корпусной и мягкой мебели в Сыктывкаре более 8 лет. За это время был накоплен колоссальный опыт, создана большая производственная и клиентская база. Благодаря ответственному отношению к работе и своим покупателям мы смогли достичь успехов в своем бизнесе.

Преимущества мебели от компании «Радас»:

  • гарантированное качество;
  • надежность – все материалы и комплектующие мебели предполагают долговременную эксплуатацию;
  • широкий выбор моделей мягкой и корпусной мебели;
  • короткие сроки изготовления;
  • уникальный современный дизайн;
  • большой выбор экологически чистых материалов, надежных механизмов и фурнитуры;
  • индивидуальный подход к каждому покупателю.

Для производства мебели наша компания использует новейшее оборудование и сертифицированные материалы и сырье. В своей работе мы применяем инновационные технологии изготовления, что позволяет следить за качеством мебели на каждом этапе ее производства.

Если Вы переезжаете в новую квартиру или просто хотите обновить интерьер своего дома — купить мебель на заказ в Сыктывкаре будет оптимальным решением. Наша компания изготовит любой вариант мягкой или корпусной мебели качественно и быстро. При использовании наших возможностей и с учетом Ваших пожеланий вместе мы сможем создать неповторимый интерьер Вашей квартиры или загородного дома. При этом мы учитываем не только финансовые возможности заказчика, но и все особенности обустраиваемого помещения, а также с максимальной эффективностью используем его пространство.

Широкий выбор сырья и материалов, аксессуаров и мебельной фурнитуры позволяет нам создавать неповторимые изделия, которые прекрасно подойдут к любому дизайну квартиры или офиса, при этом смогут удовлетворить потребности даже самого взыскательного заказчика. Своим покупателям мы предлагаем комплексные варианты решения проблем обустройства пространства. Приобретая мебель в Сыктывкаре от нашей компании, Вы сможете создать приятную атмосферу у себя дома или настроить на рабочий лад сотрудников офиса.

Одним из самых распространенных видов корпусной мебели в настоящее время является шкаф-купе. Его устанавливают в прихожей, спальне или детской. В отличие от обычных распашных шкафов, его дверцы раздвигаются, тем самым не требуя дополнительного места. Такая мебель прекрасно подойдет в первую очередь для небольших квартир, где свободное пространство ограничено.

Шкафы-купе изготавливаются двух видов – корпусные и встроенные. Корпусный шкаф представляет собой отдельно стоящее изделие, которое можно передвинуть в любое место квартиры. У него присутствуют все наружные панели – боковые стороны, пол, крыша и задняя стенка. Встроенный шкаф-купе устанавливается в каком-либо проеме помещения. Они собираются на месте установки с подгонкой всех деталей шкафа. Такое изделие идеально вписывается в любую нишу или проем, при этом надежно закрепляется. В нем очень удобно хранить вещи, он занимает немного места, позволяет сохранять в квартире идеальный порядок и прекрасно вписывается в любой интерьер.

Кроме того, компания «Радас» изготавливает такую мебель в Сыктывкаре как диваны, кровати, мебель для детских комнат, пуфы, прикроватные тумбы и многое другое. Неотъемлемой частью интерьера любой квартиры является диван. Диван используют для отдыха или сна, также на нем собирается вся семья или гости. Поэтому к выбору дивана нужно относиться с большой ответственностью. Ведь, по сути, он является лицом вашего дома. Наша компания предлагает широкий выбор диванов различных ценовых категорий и вариантов исполнения.

Также мы предлагаем качественную и недорогую детскую мебель на заказ в Сыктывкаре. В зависимости от площади комнаты можно приобрести отдельную кроватку для ребенка или же раскладной диванчик. Второй вариант станет не только местом хорошего сна для вашего малыша, на нем также можно играть или читать. Для детей старшего возраста можно приобрести компьютерный стол, за которым они будут не только проводить время за компьютером, но и выполнять домашние задания.

С нашей мебелью Ваш дом станет уютнее!

Наши адреса в Сыктывкаре:

  1. Улица Чкалова, 38 ТЦ «Октябрьский», тел. 21-31-51
  2. Улица Чкалова, 28