Мебель в городе Инта

Купить мебель в Инте по доступной цене, как и в любом другом городе России сегодня не сложно, так как она напрямую связана с жильём и все возрастающим спросом на него.

В последнее время всё больше и больше продаётся и покупается недвижимости, как в столице, так и на периферии. Покупка жилья всегда связана с перепланировкой, дизайном помещений, покупкой корпусной и мягкой мебели. Сегодня приобрести мебель в Инте можно легко, достаточно воспользоваться услугами компании «Радас». Наша отличительная черта — большой опыт работы на рынке корпусной мебели, восемь лет, которые способствовали росту продаж, увеличению ассортимента продукции, налаживанию партнерских отношений с компаниями-дилерами и тд.

Купить мебель в Инте стало намного проще. И это действительно так. Компания «Радас» предлагает продукцию, которая сегодня получила высокие рейтинги по продаже мебели и стала самой популярности среди отечественных потребителей. Купить нашу мебель в Инте можно, только лишь оформив заявку, также отдельно оговаривается стоимость доставки в Ваш город.

Мы предлагаем своим покупателям тахты, модульные наборы «Престиж», диваны «Дуэт» и «Дуэт» с боковинами, диван «Джетта» и многое другое. Эти модели стали хитами продаж этого сезона и будут не менее популярны в следующем. А если говорить о новинках, то необходимо упомянуть диван угловой и модульную систему «Блюз», диван «Рич». Вся эта мягкая мебель прошла проверку временем и полюбилась потребителю. Они отмечают не только отличное качество древесины, но и обивочных тканей, декора и отделки. В корпусной и мягкой мебели нет ничего необычного, здесь всё то, что мы привыкли видеть, только немного модернизовано.

Ассортимент который заслуживает уважения

Корпусную мебель наша компания также предлагает в большом ассортименте. Это 2-х и 3-х шкафы купе, а также компьютерные столы разной конфигурации и моделей. Ценовая категория всей мебели в пределах 20000 – 70000 рублей. Это мебель для среднего класса, представителей которых больше всего среди наших сограждан. Наша компания предлагает мебель, как в розницу, так и оптом на выгодных для деловых партнёров условиях.

Специалисты нашей фирмы умеют ценить своё и чужое время. Перед тем как взять заказ на выполнение, мы изучаем вкусы заказчика, планировку квартиры и подбираем мебель, которая подойдёт заказчику по цене, цвету, дизайну, фактуре расположению несущей поверхности стола, если речь идёт об компьютерных столах. Для специалистов нашей компании нет мелких деталей в работе, а есть большая самоотдача, командная работа на результат. А результат не заставит себя долго ждать.