Мебель в Воркуте

Мебель от компании «Радас» — креативные решения  на любой вкус

Обязательной составляющей капитального ремонта помещения является последующая его перепланировка и переоформление. Чаще всего меняют окна, двери, цвет стен, элементы интерьера и мебель. Воркута – город, где особых проблем с капитальным ремонтом не возникнет. Оформить заказ можно как на отдельные услуги, так и на весь комплекс работ. Не возникнет проблем и с дизайном помещений, а также с меблированием. Компания «Радас» предлагает в Воркуте полный ассортимент мягкой и корпусной мебели от производителя. Отличительная черта – качественные материалы, быстрая сборка, современные отделочные материалы, включая ткани для обивки, декор и тд. Соединение материалов с идеями наших дизайнеров даёт в конечном итоге оригинальный продукт, который привлекает своей функциональностью, практичностью и красотой.

«Радас» Магазин мебели в Воркуте доверяем проверенному качеству

Доверие к продажам через Интернет с каждым годом становится всё больше и больше. Всё по тому, что компании-производители и их дилеры выполняют все свои обязательства перед потребителями на высшем уровне, предлагают комплекс дополнительных услуг, консультируют потребителей на каждом этапе покупки. Наша компания имеет значительный опыт работы в этом бизнесе и ежегодно радует потребителей высококлассными мягкими уголками, шкафами, диванами, столами, которые выполнены по лучшим мировым образцам с применением самых современных технологий и материалов.

Через страницы сайта radas-kirov.ru можно ознакомиться с хитами этого сезона, а именно: с модульными наборами «Престиж», тахтами, диванами «Дуэт», диванами «Дуэт» с боковинами, а также диванами «Джетта», также на сайте нашей компании представлена и другая мягкая и корпусная мебель. Ознакомиться с каталогом продукции нашего предприятия можно с помощью размещённого в сети каталога. Как видим, купить мебель в Воркуте не сложно, тем более, если учесть, что всегда можно получить квалифицированную консультацию специалистов нашей компании по любому вопросу, которые касаются мягкой или корпусной мебели.

Мягкая мебель в Воркуте от производителя

Сегодня у потребителей особое отношение к мягкой мебели. Если раньше она была как элемент украшения интерьера помещения, то теперь это не просто диван или кресло, это целый угол комфорта, который необходим для того, чтобы расслабиться после трудового дня, набраться сил и энергии. Расположившись в удобном кресле можно послушать музыку, прочитать книгу, поговорить с подругой или другом по мобильному телефону. Специалисты нашей фирмы ещё на первых этапах производства изучают спрос на мягкую мебель. Все пожелания потребителя обязательно учитываются при её производстве, таким образом, появляются модели оригинальных конструкций, с завышенными королевскими спинками, широкими боковинами, используются в обивочных тканях оригинальные сочетания расцветок и тд. Именно таким образом появились модели, которые возглавили хиты мебельных рейтингов, такие как диван «Рич», модульная система «Блюз», диван угловой «Сириус» и многие другие модели, которые представлены на сайте нашей компании.

Заметили ли Вы, что кроме мягкой мебели особые изменения произошли и с корпусной мебелью. Например, громоздкие шкафы в гостиных и коридорах полностью заменили шкафы купе. Они имеют гораздо больше преимуществ перед дверными шкафами. Одна из них – наличие большого количества свободного места, которое можно легко заполнить нужными вещами. Компания «Радас» производит как 2-х, так и 3-х дверные шкафы-купе, компьютерные столы не только разных расцветок, а и всевозможных конфигураций. Вся наша мебель представлена в ценовой категории от 20000 до 70000 рублей и ориентирована на потребителей со средними доходами. Все детали по цене, комплектации можно уточнить у менеджеров нашей компании, позвонив по телефону или, задав вопрос в онлайн-режиме. Также Вы можете вживую посмотреть и оценить нашу мебель, посетив магазин «Мебель на заказ», расположенный по адресу г. Воркута, улица Ленина 4а (здание городской типографии).

Детская мебель в Воркуте оригинальный дизайн за умеренную плату

Если необходимо меблировать детскую комнату, то у компании «Радас» также есть интересные предложения. Большой ассортимент детских уголков и корпусной мебели приятно удивит потребителя самыми оптимальными ценами. Это детская мебель самого оригинального дизайна, как из натуральной древесины, так и из ДСП с использованием ярких цветных обивочных тканей. Как основные используются самые оригинальные расцветки, от светлых до тёмных, но в оригинальном решении с использованием декора, пластиковых крыльев, картинок с мультипликационными героями и тд.

Каждая деталь в наших обновлённых моделях гармонично дополняет готовое изделие, именно поэтому потребители уже который год выбирают качество, предложенное компанией «Радас».